我現在30歲了,但我感到自己的精力正在逐年減少,但相反,我的壓力卻因為我的妻子在增加。
我每週吃一次鰻魚以獲取一點能量(這很便宜。它是中國製造的)。我每天也服用鋅補充劑和牛奶,並在進食時注意蔬菜的營養。

但是,我主要吃肉類菜餚(我喜歡吃肉,所以我不必為此擔心)。關於運動,我每週5天進行跑步(5公斤)+肌肉鍛煉(每天150次腹肌訓練),運動後我喝蛋白質並鍛煉身體。
我們正在接受蛋白質攝入和體力訓練,以便一天結束時我們可以擁有更多的能力。正如我在運動後注意到的那樣,它清楚地顯示出肌肉無力和缺乏體力。
起初,我經常因為運動而入睡,但最近我感到自己的精力逐漸增加。隨著年齡的增長,一切都會下降,因此,如果不付出任何努力,就無法維持能量。

自我按摩+您最喜歡的氣味

這些天我加班累了,所以我總是在睡覺前做自己的自我按摩。
通過將身體乳霜與自己喜歡的氣味(薰衣草氣味似乎具有放鬆效果)和按摩配合使用,不僅可以減輕身體疲勞,還可以穩定精神。
至於按摩,我會盡其所能按摩全身。
我有信心可以通過上床前做按摩來改善睡眠質量,第二天早上醒來時,我會感到精神煥發。

如果有時間,您可以將熱水倒入浴缸中並在浴缸中進行按摩。
即使在這種情況下,由於氣味很重要,因此必須添加自己的沐浴香氣。

通過在熱水中按摩,由於身體比普通按摩更溫暖,因此更容易使肌肉鬆弛,因此強烈建議使用。
如果您有時間,我們建議您洗個澡。

三得利 御瑪卡 心得